Acuña y Alegría/Seyler ganan los 90k Trail Adventure Torres del Paine 2016

El sábado 19 de marzo se llevó a cabo la segunda versión del Trail Adventure Torres del Paine con 250 corredores inscritos, disputado a los pies de la octava maravilla del mundo. El evento contempló cuatro distancias: 12k (495 m D+), 25k (985 m D+), 50k (2277 m D+) y 90k (3235 m D+). Además incluyó una carrera para niños de 3 km (Trail Kids).

En la distancia mayor participaron 7 atletas, quienes largaron a las 6 am. El ganador indiscutido fue Emmanuel Acuña con un crono de 10:11:54. En mujeres, Catalina Alegría y Daniela Seyler compartieron el primer puesto con 11:55:54.

Cabe destacar que los atletas que hayan finalizado las distancias de 50km y 90km conseguirán puntos I-TRA clasificatorios para las carreras de UTMB.